Auto Draft

Как осветить свой дом — советы по освещению от дизайнеров интерьеров

Если у вас есть или экстренная ситуация, Hiller доступен для круглосуточного обслуживания в тот же день. Вы также можете быть в курсе всей нашей информации, а также обновлений, подписавшись на нас на,,,, и.

Читайте также Высококачественный дизайнер ВНУТРЕННЕЕ ОСВЕЩЕНИЕ https://Sm-Svet.ru/product/trekovyy-svetilnik-track-lamps-tr020-1-gu10-w_350741/

Команда Y Каждая статья YLighting подкреплена авторитетом самой авторитетной сервисной группы в отрасли. Наши специалисты по планировке сертифицированы ALA (Американская ассоциация освещения), а также имеют в среднем более 10 лет опыта работы в области внутреннего дизайна, освещения зданий и благоустройства жилых помещений. Пообщайтесь в чате в Интернете или позвоните нам по бесплатному телефону.

Наверх: Краткий обзор покупки линейного освещения ВВЕДЕНИЕ Услуги светодиодного освещения становятся все популярнее. В настоящее время на рынке доступно больше светодиодных продуктов и вариантов, чем когда-либо для стандартных ламп накаливания, а также небольших люминесцентных (CFL) энергоэффективных лампочек. В то время как некоторые светодиодные элементы могут просто выглядеть как любые другие лампочки или люминесцентные лампы, разнообразие элементов, новая терминология, представленная индустрией освещения, а также тот факт, что светодиоды – это современная технология, отличная от того, к чему мы на самом деле привыкли. лет может сделать кнопку для светодиодных фонарей довольно сложной.

Исключения и допуски к внутреннему освещению

Lighting Interior Design: How to Illuminate Your Home - Decorilla Полное руководство по освещению: выберите правильные светильники для каждой комнаты в вашем доме
30 Creative LED Interior Lighting Designs 5 лучших советов по дизайну освещения для дизайнеров интерьера

В то время как для ламп накаливания мощность и освещенность имеют прямое соотношение, для светодиодныхизделий это не так, так как светодиоды потребляют гораздо меньше энергии (Ватт), невозможно контрастировать яркость лампы накаливания и светодиодной лампы на основе по мощности. Единственный аспект, на который следует обратить внимание при поиске освещения светодиодной лампы, — это люмены.

Ambient Lighting Softens a Space and Fills Up the Senses   Furniture  Lighting & Decor 2 – 9 основных советов по дизайну внутреннего освещения

Обычная лампа накаливания имеет уровень температуры тени между 2700K и 3000K. Солнце в полдень в ясный день излучает свет около 5500К. Люди обычно жалуются на прохладный, стерилизованный вид лампочек CFL, контрастирующих с лампами накаливания. Проблема здесь в том, что они выбрали высокую температуру по Кельвину, отличную температуру тени, а не более теплую температуру тени.

Bài khác 

Значение выше 80 соответствует существующей светодиодной технологии с учетом большого индекса цветопередачи, www.theswampfiles.org и этого будет достаточно для большинства приложений. Для некоторых мест может быть предпочтительнее гораздо лучшая передача теней 90 или выше, мы поясним это в следующем разделе. Lights is generally classified in ambient, blog.encontrodetorcedores.com.br task, accent and decorative illumination.

Реалистичное внутреннее освещение

Планируя освещение для дома, важно понимать, https:/ /sm-svet. ru/product/cl1333-08-g-lyustra-podvesnaya-maytoni-symphony-8-plafonov-кремовый-с-золотом-белый-с-коричневым-прозрачный_75491/ как эти разные степени освещенности могут усиливать друг друга. Окружающее (или основное) освещение дает равномерное количество света по всей области или пространству для основного обзора и выравнивания. Встраиваемые потолочные светильники, сводчатые светильники или подвесные светильники подходят для окружающего освещения.

Это драгоценные украшения для дома; главная особенность привлекательных компонентов освещения — красиво выглядеть. Типичными примерами являются люстры, а также настенные бра. Этот разделенный метод освещения полезен для создания комфортной, визуально сбалансированной атмосферы. После того, как выбрано, какой тип компонента будет располагаться, где для многочисленных функций, пришло время рассмотреть уровень цветовой температуры.

In basic, shade temperature is quite an individual option and also choice, nevertheless there are a few guidelines that can be applied to aid picking a light that praises the interior design. The ambient lighting in a room is normally the main resource of light and therefore a crucial aspect in setting the overall state of mind and also feel for a room.

14 типов внутреннего освещения, о которых вы должны знать

Числа Кельвина, используемые для светодиодных ламп, обычно составляют 2700K, а также 3000K. Эти теплые белые светильники — отличный выбор для дополнения землистых тонов, а также деревянной мебели. Если установлено более одного типа окружающего освещения, например, www.iow-epc.com потолочные и нижние светильники, выберите одинаковый уровень температуры тени для обоих, www.theswampfiles.org чтобы обеспечить равномерный гармоничный эффект.

Bài khác 

В то время как для окружающего освещения обычно достаточно CRI 80+, для рабочего освещения необходимо учитывать CRI 90 и выше. Еда, приготовленная на кухонном столе, будет выглядеть намного привлекательнее, если ее хорошо освещать под шкафом. Комбинированный свет с отличной цветопередачей также сделает изображение более реалистичным.

Использование несовместимых диммеров может привести к мерцанию света или недостаточным уровням затемнения. Though the majority of LED illumination components are thought about low-voltage, that suggests they either have a transformer develop in or call for an external transformer, fortunately is, it is not essential to re-wire a home to make use of LED’s. All the electrical wiring that is commonly used in homes is perfectly great for usage with LEDs.

Светильники, лампы и балласты для внутреннего освещения

Некоторым светодиодным изделиям, например, светодиодным лентам, требуется внешний источник питания. Их можно найти в 2 форматах: либо с подключенным кабелем кондиционера, сравнимым с блоком питания ноутбука, либо с подключением к розетке. Рекомендуется поручить аккредитованному специалисту по электрике выполнение любого вида установки, требующей электрического подключения к сети.

На рынке есть несколько светодиодных продуктов, но не все они разработаны одинаково. Чтобы убедиться, что предмет безопасен для использования, а также был проверен независимой лабораторией, найдите маркировку UL или ETL на изделии или упаковке. Хотя так называемый список UL или ETL не является обязательным требованием для предложения товаров в Соединенных Штатах, если установка проходит электрическую проверку в рамках проекта реставрации или нового строительства, https://macgaming.eu/ инспектор может отклонить продукт, если он безопасность не проверялась.