Как улучшить свою жизнь и дом с помощью освещения

Auto Draft

Как снимать интерьеры с ограниченным освещением

Мощность: действие энергии, потребляемой лампой или другим электрическим устройством. Сверхэффективные лампы производят больше люменов при той же потребляемой электроэнергии.

Часто упускаемый из виду элемент – возраст жителей. В 60 лет нам требуется в несколько раз больше света, чем в 20 лет, и, кроме того, гораздо больше защиты и рассеивателей, поскольку у пожилых глаз гораздо более сознательное свечение. Другими важными факторами, которые необходимо учитывать при определении потребностей в освещении, являются степень тщательности работы, уровень контрастности и отражательная способность рабочей поверхности.

имеют низкую температуру тени около 2700 К, что создает теплый свет с большим количеством красных и желтых тонов, которые хорошо смотрятся на коже, полностью натуральном дереве и других уютных цветах. Somewhat, points look great to us under incandescent light due to the fact that it is what we are most accustomed to.

7 советов по внутреннему освещению для более яркого интерьера

Затемнение может привести к тусклости галогенного света из-за испарения вольфрама. Галогенные лампы имеют тенденцию быть меньше, создают на 10-15% больше люменов на ватт, чем обычные лампы накаливания.

Учитывая, что галогенные лампы сильно нагреваются, их необходимо защищать от контакта с различными другими продуктами, иначе они могут создать угрозу пожара. Кроме того, к луковицам нельзя прикасаться, не надев чехол для рук (поскольку масло с вашей кожи может образовать слабое место на лампе), и их следует очищать спиртом.

Другие источники о льготах и ​​льготах по внутреннему освещению https://sm-svet.ru/product/s105-57-01-g-bra-ulichnoe-maytoni-magnificent-mile-1-plafon-chernyi-s-serebrom -и-медью-прозрачный_73789/

Bài khác 

Considering that the transformers, as well as the lamps as well as dimmers, give off a minor hum, remote area can be an advantage. Finding the transformer also far from the fixtures can result in a loss of power as well as dimming of the lights.

Лучшие умные лампочки для освещения вашей комнаты

Из-за того, что они минимизируют расходы на освещение на целых 75%, а также снижают нагрузку на охлаждение, они широко рекламируются кодами мощности версии и обязательны в некоторых местах. Например, Калифорнийский энергетический кодекс требует, чтобы основное освещение в кухонных зонах, а также в ванных комнатах было люминесцентным. Недостатком флуоресцентных ламп всегда была их плохая светоотдача.

Ambient Lighting Softens a Space and Fills Up the Senses   Furniture  Lighting & Decor Пять трендов освещения, которые сделают ваше пространство ярче Lifestyle News,The Indian Express

На протяжении многих лет поставщики усердно работали над улучшением качества света. Значение CRI (индекса цветопередачи) так называемых «роскошных» люминесцентных ламп находится в диапазоне от 85 до 90, https://ciying.info но с потерей эффективности на 25%. Чтобы достичь индекса цветопередачи на уровне 90, не отказываясь от энергоэффективности, производители используют гораздо более дорогие редкоземельные люминофоры, создавая лампы с тремя и четырьмя люминофорами.

3 Basic Types of Lighting   HGTV theshinysquirrel Дизайн дома, Легкая архитектура, Архитектура интерьера

Обзор использования компактных люминесцентных ламп Компактные люминесцентные лампы обладают гораздо большей адаптируемостью, что позволяет использовать люминесцентные лампы во встроенных потолочных светильниках, krieksmediaworld.com настенных бра, подвесных светильниках, а также практически в любых светильниках. Ранние маленькие флуоресцентные лампы были шумными, news24always.com медленно запускались и имели ограниченный выбор температур затемнения. Тем не менее, более новые модели работают тихо и обычно имеют быстродействующие балласты.

Светодиодные светильники для внутреннего освещения

Подобно ламповым люминесцентным лампам, ищите высокий индекс цветопередачи, http://www.knoxwood.org а также пониженные (более теплые) уровни цветовой температуры от 2700 до 3500K, чтобы ассимилировать их с лампами накаливания, а также с галогенными лампами. Все портативные люминесцентные лампы имеют индекс цветопередачи не менее 80. Хотя были представлены некоторые компактные люминесцентные лампы, которые напоминают лампы R, а также лампы с отражателем типа PAR, направленный свет лучше всего достигается с помощью ламп накаливания или галогенных ламп.

Bài khác  Освещение комнаты, упрощенное

Хотя они стоят от 5 до 20 долларов за лампочку, в зависимости от уровня мощности и конфигурации, они обычно тратят на себя в течение нескольких лет как экономию энергии, так и долговечность лампочек. Определения общего света (лампы) Сокращения и типы Для получения информации см. СВЕТ (ЛАМПЫ) СОКРАЩЕНИЯ И ТИПЫ – Проходы: На самом деле существует бесчисленное множество источников света, но наиболее типичными для бытового освещения являются стандартные лампы накаливания типа А, 120 вольт. Направленные лампы BR и PAR, а также низковольтные лампы PAR и MR, а также различные трубчатые и компактные люминесцентные лампы.

Для ламп накаливания, www.techmagonline.org а также всех других ламп с температурой тени 5000K или намного меньше рекомендуется использовать лампы накаливания или галогенные лампы, которым присвоен индекс цветопередачи 100. Для ламп с температурой тени более 5000K рекомендуется все – естественное дневное время, которое дополнительно имеет индекс цветопередачи 100.

14 типов внутреннего освещения, о которых вы должны знать

Цвета будут выглядеть совершенно по-разному при свете 3000K и лампе 6000K с одинаковым индексом цветопередачи. Многочисленные комбинации более чем одной стратегии освещения в одном приборе.

Мини-подвески с галогенными вставками обычно используются для акцентирования барной стойки, а также кухонных островов. Некоторые компоненты включают основной потолочный светильник, обеспечивающий рабочее освещение стола.

Indoor Lighting, Interior Lights & Accessories   NOW Lighting Пять трендов освещения, zukunftsdidaktik.de которые сделают ваше пространство ярче Lifestyle News,The Indian Express

Если встраиваемые компоненты используются для окружающего освещения, они должны располагаться на расстоянии друг от друга, чтобы обеспечить равномерное освещение без темных мест. Track illumination complies with the same design principles as recessed, however is best used for accent or job lights in certain circumstances. It is especially fit to scenarios where flexibility is required given that components may be quickly moved as lighting needs modification.

Bài khác 

Советы экспертов по внутреннему освещению

Общие рекомендации по мощности или типу ламп накаливания встраиваемых светильников, а также по расстоянию между светильниками приведены в Таблице 5-25. Рекомендации по расстоянию между осветительными приборами. Дополнительно см. раздел РАСПРЕДЕЛЕНИЕ СВЕТИЛЬНЫХ ПРИБОРОВ для размещения встраиваемых потолочных светильников примерно в том же диапазоне, что и распределение луча на высоте рабочего места, обычно предполагаемое на 30 дюймов над полом (36 дюймов для кухонных столешниц).